Hoje otakus vamos aprender a como fazer um prato tipicamente japonês,esse prato tem como ingredientes simples que pode ser encontrado em qualquer lugar,ou seja você não precisara ir em um supermercado japonês ou algo do tipo.Vamos la então.Tamago kake gohan ( 卵かけご飯? , ovo no arroz) ou Tamago gohan em suma é um popular japonês café da manhã comida consiste em cozido de arroz coberto ou misturado com matéria ovo e molho de soja .
Tamago kake gohan é um prato em que um ovo cru é colocado em cima ou misturado com arroz.
Os ovos batidos são por vezes utilizados, assim como os não-usuais. Muitas vezes apenas a gema do ovo é usado.O prato é conhecido no Japão como "gohan tamago kake" (gohan significa arroz ou comida e kake significa "espirrou" ou "frustradas"), "tamago bukkake meshi" (meshi significa arroz ou alimentos), "gohan tamago", ou, simplesmente, "kake tamago",
Não há nenhuma maneira "correta" de fazer este prato todos os dias. O arroz pode ser frio, recentemente cozidos ou re-aquecida; o ovo pode ser quebrado diretamente na tigela de arroz (antes ou depois do arroz), ou batido em uma tigela separada de antemão. Algumas pessoas cavar um "bem" no monte de arroz para despeje o ovo dentroEntão é isso otakus,se vocês gostaram comente de como foi o sabor do prato que vocês fizeram em sua casa